Вера Трифонова (littlejoseph) wrote,
Вера Трифонова
littlejoseph

Categories:

Продолжаем прогулки по городу

Добрый день.

  Лечу простуду весьма своеобразным способом - дышу выхлопными газами под открытым небом посреди больших скоплений людей. (улыбка)
  Ну или просто продолжаю ходить рисовать в городе. А, как назло, точки, с которых рисуется, находятся В САМОЙ ГУЩЕ СОБЫТИЙ. Ну, как оказалось, порисовать в эпицентре Симферопольского ж/д вокзала - не так уж и нереально. Дважды предложили поехать в Ялту по дешевке, один раз спросили, где рынок, и один раз глубокомысленно посмотрели через мое плечо в блокнотик и унеслись прочь. Так что главное - слиться с окружающей средой, что вышло неплохо.
©littlejoseph, (...)
  Вообще мне всегда очень нравился Симферопольский вокзал.
  Может быть, тем, что каждое утро и каждый вечер я слышу его гудение и голос "...зайдите к дежурному по вокзалу" в своих окнах, каждый день вижу его башню. Быть может тем, что, пока я еще не пустила корни в Крыму и жила в прекраснейшем из неизвестных городов, Белгороде-Днестровском, я приезжала сюда к бабушке-дедушке. И вокзал всегда был и есть чем-то праздничным, белым, большим и родным. Он для меня и приезды-отъезды, и встречи-провожания и просто что-то ежедневное. И он действительно лучше Ж/Д вокзала в Одессе, который я так и не смогла полюбить (хотя бы просто тем, что на Симферопольском меньше карманников и больше скамеек, и есть камера хранения-автомат). А еще у него есть башня! А это просто круто! (улыбка)

  Я не знаю, чего от этого вокзала еще ждать. Сегодня я не ходила никого встречать и никого не провожала. Я просто пришла и порисовала, стоя практически на центральной автостоянке (ну... (улыбка)).

  Так что, если приедете в Крым, поднимите выходя из поезда голову - здесь красиво :)
Tags: дневник, рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments